Форма обратного звонка

Оставьте нам свои контактные данные и мы Вам перезвоним.

{{inputs_header = fc['form' + "header" + 'inputs'];''}} {{form_header = fc['form' + "header"];''}}
OK
Спасибо, ваша заявка принята
Плавки Addicted из Испании
По сравнению с выбором другой мужской одежды, покупать плавки любого бренда, в том числе и Addicted, довольно просто. Вам не нужна абсолютно идеальная подгонка, как у костюма, или правильная длина рукава у сорочки. Тем не менее, не стоит просто хватать самое дешевое с полок магазинов. Вероятнее всего, что в вашем гардеробе будет только одна или две пары плавок Addicted, поэтому стоит найти то, что вам действительно нравится.​​

1.Изучите свои потребности в активности.

Насколько интенсивны будут ваши занятия плаванием? Мужчины, которые любят много плавать, нуждаются в более обтекаемых моделях или коротких шортах, которые уменьшают сопротивление при движении в воде. Современные стильные плавки Addicted позволят также выгодно подставлять тело солнцу и получать максимальный загар.

5

2. Какой визуальный образ вы хотите получить?

На отдыхе с большим семейством зачастую бывает не до стилистических потребностей. Мужчины, которые могут оказаться в спа-салоне или гостиничном бассейне с коллегами и деловыми партнерами, имеют свои особые запросы. Консервативная (но не слишком) длина, обычные стили (плавки Addicted или стандартные шорты), темные, сплошные цвета или сдержанные полосы созданы специально для вас.

4

3. Будьте честны со своим телом

Для обычного человека шорты средней длины – лучший вариант. Свободный покрой спокойных оттенков уравновесит несовершенства тела. Избегайте слишком длинных или прилегающих к телу моделей, врезающихся в живот. Для уверенного в себе большого человека, который ценит комфорт, самым физически удобным вариантом станут стильные плавки Addicted. Они не будут соскальзывать, будут надежно прилегать к телу и прекрасно подчеркнут пресс.

6
В общем, выбирайте плавки Addicted в зависимости от конкретной потребности или желания, и обязательно возьмите вторую пару в другом стиле на всякий случай.​