Премьера немецкого бренда DOItWear в России! Новый бренд спортивной одежды и мужского нижнего белья из Германии!
Форма обратного звонка

Оставьте нам свои контактные данные и мы Вам перезвоним.

{{inputs_header = fc['form' + "header" + 'inputs'];''}} {{form_header = fc['form' + "header"];''}}
OK
Спасибо, ваша заявка принята
Представляем вам новый бренд немецкой спортивной одежды и нижнего белья -#DOiTWear!​

Уникальная немецкая спортивная одежда и нижнее белье для спорта, отдыха и особых случаев из новой коллекцию интересного начинающего дизайнера из Германии, основавшего свою компанию, чтобы воплотить в жизнь идеи и мечты о красивой мужской одежде.

Just #DOiT!

Рассказывает владелец, он же главный дизайнер бренда: “Компания была основана в начале 2016 года, я тогда жил в Греции и работал в индустрии моды. Меня просто преследовала идея о том, чтобы сделать что-то новое, стильное и современное для мужчин, потому что многие из них не имели никакого вкуса и не носили красивое нижнее белье. Тогда я решил сделать новый старт. Я вернулся в Германию, где я вырос и где живет моя семья, написал бизнес-план, получил банковскую субсидию и смог немедленно начать проектировать и размещать свою продукцию на рынке”.

Галерея бренда немецкой спортивной одежды и нижнего белья​

Петрос Шонер (Petros Schöner) принадлежит к так называемому потоку современных иммигрантов. Еще совсем недавно он решил переехать в Германию, чтобы начать новую карьеру, а уже сегодня фирменные белье и спортивная одежда #DOiT стали известны и их стали носить по всему миру.

Что означает название вашего бренда?

Одежда – это тоже общение, способ коммуникации. Моя мода призвана связывать и объединять людей, отсюда и хэштег в названии. А простой призыв: DOiT! Сделай это!" можно расшифровать как "Наслаждайся жизнью по полной, меняйся, будь спонтанным, и общайся с тем, кто нравится!"

Для кого?

Моя аудитория – современные раскованные мужчины всех возрастов, спортивные и сексуальные, а также женщины, которые знают толк в красивых вещах, и проявляют интерес ко всем новинкам моды для того, чтобы купить новое мужское белье и одеть своего мужчину наилучшим образом.

Какова общая черта ваших дизайнов?

Я занимаюсь дизайном нижнего белья, носков, маек и фуфаек по типу худи. Общей чертой является то, что я использую только материалы отличного качества, преимущественно органические. Кроме того, все модели сделаны после тщательного изучения и планирования.

Почему вы решили начать свою деятельность в Германии?

В Греции я изучал медиа-коммуникации в Афинах в Греции, работал в рекламном агентстве, получил образование визажиста и стилиста. Но страна не предлагала мне перспективу развития. Конечно же, я скучаю по Греции и хочу вернуться туда в ближайшее время и сделать там шоу-показ коллекции. Я люблю Грецию ее особую атмосферу, однако вся моя семья и работа сейчас в Германии.

Провокационный, игривый, сексуальный

#DOiT – это модный лейбл одежды и нижнего белья для современного, спортивного человека. Эта стильная немецкая спортивная одежда и белье идеально подходят для спорта, фитнеса, отдыха, вечеринок и особых случаев. Оцените и вы!